欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 研究生教育 » 导师简介 » 正文

导师简介:龚超

作者:系统管理员 发布日期:2023-03-10 浏览:

龚超,广州医科大学马克思主义学院副院长、三级教授、博士生导师,武汉大学博士、复旦大学博士后,北京师范大学访问学者,“广东省特支计划”教学名师,广州医科大学“南山学者”创新人才,国家一级心理咨询师,广东省社会工作教指委委员,广东省教育厅、广州市委宣传部、广州市纪委、广州市教育局讲师团成员,广州市青年马人才培养研究重点基地、中国大学生思想道德建设田野研究中心负责人。广东省孝文化研究会副会长,广州市公共服务评估学会会长。

长期致力于马克思主义理论经典文本、社会学理论研究;主持国家、教育部、省市课题50余项,出版著作5部,国家核心期刊发表论文80余篇;其多篇调研报告被湖北省政府、广东省委宣传部、市委宣传部相关部门采用。

电子邮箱:chaogong@126.com