欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

卫管党委主题教育调研成果交流会

作者:潘安然 发布日期:2023-07-14

6月28日下午,卫管党委在番禺校区B1-511召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。卫管党委中层干部、支部书记参会,党委书记凌坤主持会议。

首先,凌坤书记简要介绍了自主题教育开展以来学院领导班子成员开展调查研究的总体情况,以及卫管党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育近期主要工作总结。

随后,学院领导班子成员聚焦主题教育调研重点,围绕各自领题调研的课题依次作汇报。凌坤书记以“加强基层党组织建设,以高质量党建推进学院育人工作全面发展”为主题,围绕师生群众“急难愁盼”的问题展开调研,制定解决办法与对策;尚鹤睿院长以卫生管理学院人才队伍及学科建设为出发点,探讨按照国家专业质量标准、国家及省一流专业建设要求以及学校高水平大学学科建设要求建设人才队伍与学科的改进措施;范阳东副院长基于教学管理与教师教学的问题,为更好地培养专业人才,全面提升学院各专业人才培养质量分享调研成果;精神心理研究所张雪琴副所长从“加强专业建设,以高质量党建推进学院应用心理学专业发展”主题出发,重点围绕提高教学管理成效、促进专业人才培养和科研创新,加强合作交流等方面进行成果报告。

最后,凌坤书记对此次调研成果交流会进行总结发言。

文字:潘安然

图片:潘安然