欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

卫生管理学院应用心理学系开展2023届毕业生座谈会

作者:侯文颖、潘安然 发布日期:2023-07-10

6月25日中午,卫生管理学院党委心理系教工支部联合心理系学生支部在番禺校区B1-511会议室开展了应用心理学专业2023届本科毕业生座谈会。党委委员尚鹤睿、张雪琴,心理系教工支部党员,心理系学生支部党员以及30余名本科毕业生代表齐聚一堂,共话广医学习生活的感悟收获,畅谈人生未来的发展规划。心理系学生支部书记刘甲玉主持座谈会。

首先,学生代表给老师送上鲜花和纪念品,感谢老师四年的教导与照顾。

接着,同学们纷纷分享了大学生活给自己带来的广医烙印和对未来发展的思考规划。参加座谈的三十余名本科毕业生中,有继续在广医或其他高校读研的同学,有前往企业奋斗的同学,还有坚定回到基层建设家乡的同学。针对毕业生们不同的发展规划,教工支部党员作为专业教师结合自身经历,对同学们的情况和想法进行分析和指导。

最后,全体与会师生合影留念,至此座谈会圆满结束。

此次座谈会的举行,使得教工支部党员能进一步了解学生求职过程中的困难与需求,对毕业生就业现状有了更加精准的掌握,能更好地引导毕业生树立正确的就业观,疏导毕业生就业困惑。学生党员能提前了解毕业生的就业形势,为后续发挥党员先锋模范作用打下基础。参会的毕业生表示,本次座谈会收获颇丰,受益匪浅,对未来的学习工作生活更加有信心。

文字:侯文颖、潘安然

图片:侯文颖