欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

范阳东副院长为教工党支部党员讲党课

作者:肖鹏、潘安然 发布日期:2023-06-26

6月13日,卫生管理学院党委委员、副院长范阳东以“贯彻落实党的二十大精神,高质量建设广东省医疗保障体系”为题,为法学公管系教工支部全体党员讲授专题党课。

范阳东副院长讲解了党的二十大报告中关于医疗保障的要求,并且从我省医保高质量发展的挑战、近期重点任务和关键对策三个方面阐明了自身对构建高质量医疗保障体系的见解。

专题党课后,教工党员围绕医保中罕见病用药纳入医保问题展开研讨。范阳东副院长分别从基本医保和补充医保等方面提出了意见和建议,并鼓励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的各方面内容,深入思考如何建设广东省医疗保障体系。

通过此次党课,全体教工党员深入理解习近平总书记在党的二十大中对医疗保障事业的重要指示精神,并表示将持之以恒地学习党的二十大精神,在工作中弘扬共产党员精神,担当作为、求真务实,边学习边把工作抓紧抓好,踔厉奋发、笃行不怠,为奋力推进广东省医疗保障事业再创新局面、再上新台阶贡献自己的力量。