欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

学院领导到广东省增城强制隔离戒毒所交流考察

作者:李芸 发布日期:2023-05-12

为加强应用心理学专业实习实践基地建设,进一步促进应用心理学科校内外合作交流,共建规范化、正规化、示范化的实习实践基地,2023年5月6日,我院党委书记凌坤书记,院长尚鹤睿,学校精神心理研究所副所长、应用心理学系主任张雪琴等一行6人到广东省增城强制隔离戒毒所进行交流考察。广东省增城强制隔离戒毒所党委书记、所长徐雄心,党委副书记、政委黄继彬等领导和工作人员参加了交流活动。

徐雄心所长介绍了场所概况和心理矫治工作情况,展示了增城所建设全国统一戒毒模式示范所的进展。

我院领导也向该所介绍了应用心理学系的专业发展和学生培养情况。双方围绕心理矫治及共建学生实践基地等工作展开了深入交流,并就进一步加强合作达成了共识。

随后,徐雄心所长带领我院一行人分别参观了教育矫正中心,心理矫治中心和康复训练中心,戒毒人员习艺生产车间等区域。

参观结束后,我院与戒毒所负责人就实习各个阶段的细节、实习学生管理方式以及专业人才培养进行了交流和磋商,并对下一阶段实习基地签约作了沟通和安排。

与戒毒所负责人进行交流

参观教育矫正中心