欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

公示了!我院“社会心理学”课程获评国家级一流本科课程

信息来源:教学办 作者:刘名洋 发布日期:2023-04-21

4月11日,教育部发布《关于第二批国家级一流本科课程认定结果的公示》,我院尚鹤睿院长主持建设的《社会心理学》成功入选线上线下混合式一流课程,陈灿锐、龙建、张雪琴、赵婷婷等教师为课程团队主要成员。这是我院近年来在课程建设和专业建设领域取得的新突破。

近年来,我院坚持以立德树人为根本任务,以高质量课程建设为着力点,突出学生批判性思维和能力培养,深度融合现代信息技术推进混合式教学,优化考核和实践教学环节,不断提升课程建设水平。未来,我院将充分发挥一流课程的引领作用,进一步深化课程结构、课程内容和教学方式方法改革,培育和打造更多“金课”,全面提升课程建设水平和人才培养质量。

据了解,此次共有5751门课程入选国家级一流本科课程。其中,广州医科大学有12门课程入选,《社会心理学》所在的线上线下混合式一流课程类别共计入选5门。