欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文

我院参赛队在全国高校品牌策划竞赛中获佳绩

发布日期:2022-06-30

2022年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛于2022年5月29日圆满落幕。经过一番激烈的角逐,我院参赛队喜获佳绩。

此次品牌策划大赛由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会等单位主办。大赛通过为大学生搭建宽广的平台,积极引导他们撰写品牌策划书,促进他们对营销传播理论与实践的深入认知,全面培养他们的创新意识和策划能力。

我院共组织了五支队伍参加本次比赛,包括“粤抗一号”品牌策划(SODA)工作室、“爸爸糖”手工吐司品牌策划工作室、“寻日无限”品牌策划工作室、“Just right”低脂蛋糕品牌策划(鲤跃)工作室、“努尔博斯坦”餐厅工作室等。受疫情防控的影响,我院参赛队今年以在线答辩的形式参加比赛。在老师们的精心指导下,我院参赛队在竞争激烈的全国总决赛中表现优异,最终斩获大赛一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项。

此外,我校还获得了“最佳院校组织奖”,范阳东、高翔等6位老师获得了“最佳指导老师”称号,品牌策划对象“香雪”集团、“寻日无限”有限公司、江苏“爸爸糖”餐饮管理有限公司、“乐小姿”低脂甜点研究所有限公司、“亚客喜”餐饮管理(广州)有限公司也分别获得“优秀企业奖”。