欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

转发《关于加强学校网站清理整治的通知》

编辑:李伯聪 发布日期:2021-12-10 浏览:

各系,各教研室,各办公室,实验中心:

现将学校信息与现代教育技术中心《关于加强学校网站清理整治的通知》转发给你们。为落实好该项工作,现提出以下几点要求:

1、由学院综合办公室统筹,各相关系室(中心)协助,进行全面的清查和梳理,并汇总上报相关材料;

2、对使用频率低、长期未更新,或没有固定网站运维人员的网站,建议不再上线运行。如需上线的,应明确运维人员并报综合办,并要求定期更新。凡超过半年未有更新的,综合办公室可向学校信息与现代教育技术中心申请停止该网站的运行。

3、对“双非”(非本单位IP地址、非本单位域名)网站,由相关系室(中心)暂停运行,学院网站取消链接。如系室确有需要设立网站,应向学校信息与现代教育技术中心申请,使用本单位IP地址或域名另行再建设新网站。

4、继续运营的相关网站落实负责人。凡系室(中心)的网站原则上由系室(中心)主任作为责任人,对网站的内容、更新等工作负总责。

特此通知。

综合办公室