欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 学生事务 » 学生活动 » 正文

学生活动

诚信种下希冀,勤奋采撷佳绩 ——我院诚信考试宣传活动顺利举办

信息来源:学生管理办公室 发布日期:2023-12-08

为确保考试月平稳顺利,抵制作弊等不良风气,维护考试的公正和严肃性,2023年11月24日下午,我院学生会学习部在广州医科大学番禺校区二期二栋宿舍架空层举办了诚信考试主题宣传活动。

活动分为线上和线下两个部分,线上活动要求:同学们提交拍摄与诚信或者诚信考试相关的小视频。线下活动则由两个游戏组成:第一个游戏是“看表情,猜成语”。工作人员将出示8个由表情组成的四字成语,参与者答对5个即为通关。第二个游戏是“找找看”。参与者需在三张难度递增的文字图片中找到“诚”“信”两字。两个游戏均通关后,同学即可在便利贴写上考试祝福语等。

(图为同学参与“看表情,猜成语”)

(图为同学参与“找找看”)

(图为同学粘贴祝福语)

同学们表示,通过本次活动,不仅表达了自己对学习的热情以及对诚信考试的呼吁,并且也提高了对“诚信”这一可贵品质的认识,进一步意识到诚信考试的深远意义,并谨记自己作为一名当代大学生,要诚信做事,诚信做人,做合格的社会主义事业的建设者和接班人。