欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 学生事务 » 学生活动 » 正文

学生活动

赋能成长,携手并进 ——我院第二十届学生会骨干培训会顺利举办

信息来源:学生管理办公室 作者:叶可欣 邓佳倩 发布日期:2024-04-30

为增强新一届学生会队伍的凝聚力,培养新一届学生会成员,打造优秀的学生干部队伍,4月13日下午,学院第二十届学生会骨干培训会在番禺校区图书馆报告厅举行。学院学生会主席团成员、各部门骨干成员参加本次会议。会议由院学生会主席团成员刘桐菲主持。

(图为主席团副主席刘桐菲主持大会)

首先,学生会主席团执行主席张悦同学回顾了过去一年学生会所取得的成绩,同时指出学生会工作存在的不足,并叮嘱大家要熟悉各自部门的工作,承担起相应的责任。随后,她从礼貌礼仪、内外干部关系、学生干部激励机制等方面做培训。最后,她强调,学生干部作为学校、学院与学生的桥梁纽带,更要具备服务意识、责任意识、沟通意识、榜样意识以及大局意识。

(图为主席团执行主席团张悦进行干部培训)

(图为我院第二十届学生会全体干部合影)

同学们表示,通过这次培训,对学生会工作有了更深刻的认识,认识到了学生会工作的重要性与必要性,也为自己今后的成长赋予了更多的能量,并将以更加热情饱满的精神投入到今后的工作中,求真务实,团结奋进,为卫管学子营造一个充满浓郁学习氛围、和谐温馨的校园环境。