欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 学生事务 » 就业信息 » 正文

喜迎新时代,争做学校宣传员——卫生管理学院茂名市寒假招生行

信息来源:学生办 作者:李嘉烽 发布日期:2019-04-09

2018-2019学年寒假期间,卫生管理学院寒假招生宣传代表队奔赴茂名市电白一中、高州中学、高州四中、信宜中学、茂名一中、化州一中中学开展招生宣传各项工作顺利完成

宣传代表队的代表热情地为高三的学弟学妹们分发宣传册张贴宣传海报,通过分享在广医的生活图景和宣传册以及宣传视频,为高三学子介绍广州医科大学的概况、专业特色、就业前景等。以自身的学习经验他们解答学习上的疑惑提供缓解学习压力的建议,鼓励他们为心中的广医奋斗。

此次寒假招生活动受到了当地高中的重视,其中,高州中学的高校咨询会还受到了共青团高州市委员会和高州市志愿者联合会的关注和相关媒体的支持。

电白一中宣传队

高州中学宣传队