欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 研究生教育 » 导师简介 » 应用心理学科 » 附属医院 » 正文

附属医院

林康广

个人简介

林康广,主任医师/教授,博士生导师,广州医科大学附属脑科医院情感障碍科。广州市卫生系统高层次“重点人才”和广东省杰出医学青年人才。主要研究方向包括儿童青少情绪障碍和双相障碍的早期识别、疗效、病理机制及非药物干预手段(包括运动和枸杞糖肽等)。目前已建立两个临床随访队列,包括双相障碍高危人群和青少年阈下抑郁人群,旨在探索他们的长期预后和预测临床转归的生物学标记物。主持国家和省市级多项课题,发表SCI收录论文近60篇 ,包括Am J Psychiatry(IF=18.2)和Clin Psychol Rev(IF=12.7)等。

学历背景

就职于附属脑科医院(广州市惠爱医院)

主要研究成果

职称 教授 职务