欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版

实验室预约

当前位置: 首页 » 研究生教育 » 导师简介 » 应用心理学科 » 附属医院 » 正文

附属医院

杨婵娟

电子邮箱

个人简介

杨婵娟,广州医科大学精神卫生与精神病学专业硕士研究生指导老师,主任医师,副教授

中华医学会精神病学分会女性精神病学协作组委员;中华医学会精神病学分会社会心理学协作委员;中国医师协会精神科医师分会女医师专委会常委;广东省医学会精神病学分会儿童精神病学组委员;广州心理卫生协会主任委员;广州市医学会精神病学分会常委;广州市未成年人保护委员会专业咨询委员会咨询专家;第四届“羊城好医生”

1996年毕业于华西医科大学临床医学专业,2009年取得华南师范大学发展与教育心理学硕士学位。从事精神心理临床、科研、教学工作二十五年,主持和参与国家、省、市级临床研究项目十余项,发表专业论文数十篇。近年来的主要专业方向为儿童青少年精神疾病的早期识别与干预。

学历背景

工作经历

就职于附属脑科医院(广州市惠爱医院)

主要研究成果