您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

记第十三届卫管团委干培——Dream with You

作者:系统管理员     发布时间:2016-11-28  浏览:
    秋天的脚步慢慢向我们走近,在早秋的微凉中广州医科大学卫生管理学院团委迎来了充满活力的新鲜血液。2016年11月5日19:00在番禺校区的A3-524进行了卫生管理学院团委正式干事的第一次培训,本次会议由团委副书记张水英担任主讲人。

张水英副书记在培训伊始对新干事正式加入了卫管团委这个温暖的大家庭表示了热烈的祝贺。本次培训分为四个部分,分别是团委及其他组织的介绍,素质培养,技能攻略和本届团委的主题——Dream with you的解读。首先,副书记对卫管团委的书记团和五大部门进行了详细的介绍,让干事们充分了解了团委的分工,强调了团委是温暖的一家人,我们在交流与合作中实现跨越性学习和情感的归属。同时,副书记还介绍了其他校级组织,方便以后干事们的工作开展。第二部分围绕“素质培养”这个话题,副书记阐明了团委的培养方向,培养阶段和个人修养,寄予干事们更高的希望与要求。在第三部分的“技能培养”中副书记着重介绍了四大特殊技巧,不仅有利于个人的成长发展,更有利于工作的顺利进行。培训的最后一部分是对本届团委主题的解读,Dream with you(一同实现梦想)代表着团委对新干事们的希冀,希望能在接下来的日子里在提升个人能力的同时,卫管团委也能越办越好。

“真心待人,必定会收获一份纯真的感动” ,“拼尽全力去完成自己的目标,回头发现荆棘上的血早已盛开灿烂的花朵”,“时刻提醒自己需要学习,永无止境,任何一个人,都有值得我学习的地方”这是副书记张水英给干事们的最后三句话,这也预示着本次培训也进入尾声。最后,副书记向干事们致谢:感谢你选择团委,感谢你信任团委,我们将全力付出,期待未来,你如我般虔诚,将梦想继续。这也揭示本届团委主题——Dream with you。

本次培训让干事们更加了解和熟悉团委,更加能够清楚到这个家一般的团委如何分工与合作,消除了干事们初入组织的迷茫,指明了以后工作的方向,增强干事们工作信心,也为干事们在学习生活方面提供一些指导与帮助。感谢新干事们选择团委,信任团委。我们将来的全力付出,必能收获梦想的果实,共同创造团委精彩的未来。

(团委传媒部)