您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

白T涂鸦,我的青春我依然在图画

作者:系统管理员     发布时间:2016-11-28  浏览:
    2016年11月14日晚, 伴随着凉爽的秋风,“青春不留白”系列涂鸦活动在六号宿舍架空层拉开帷幕。该活动由卫生管理学院传媒部主办,面向广州医科大学全体同学。

晚上6点,活动正式开始,成功报名参加本次活动的同学们在工作人员的指引下签到、就坐。在工作人员简单介绍之后,同学们便开始他们的创作。本次涂鸦活动共设两个区——白T涂鸦区和自由涂鸦区,分别提供白T和面具供同学们进行涂鸦,现场一片火热。同学们热情横溢,积极参与到活动中来,无论是面具设计还是T恤设计,都各有特色,充分展现了朝气蓬勃,青春自信的新一代大学生形象。晚上8点时,活动也接近了尾声,工作人员组织同学们对各组的涂鸦作品进行投票,选出前十名进入之后的微信投票环节。

这次白T涂鸦活动不仅激发了同学们的创作潜力与创新热情,在为他们带来欢乐的同时也促使同学们不断挖掘自己的想象力及创造力,提高自己的综合素养,同时也为营造良好的校园文化环境做出了巨大贡献。虽然活动结束了,但相信同学们的青春,也仍在继续图画。

(团委传媒部)