您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

记卫生管理学院2017年科研小助手表彰大会

作者:系统管理员     发布时间:2017-05-24  浏览:
   为了进一步培养学生的科研兴趣和科研能力,提高同学们对科研活动的了解和参与热情,促进我院科研推进素质教育落实的学风。卫生管理学院团委科研部于2017年5月15日19:00-20:00在广州医科大学番禺校区A3-212教室举办了卫生管理学院2017年科研小助手表彰大会。卫生管理学院刘甲玉老师、田冬霞老师和各位科研小助手参加了本次表彰大会。

本次科研小助手表彰大会邀请第一届科研小助手作为嘉宾为本届科研小助手颁奖,张中杰、李钰茹、黄辉雄、李彤晖、王佳涵、孔秀敏、梁嘉琪、周嘉宝、吴婉英、胡逸儒、陈灵和郭伟玲等同学荣获“优秀小助手”称号,文永康、叶晓美、杨玉婷、杨会文、倪燕芬、廖婉莹、胡叶昕和梁文燕等同学荣获“最佳小助手”称号。在为各位科研小助手颁奖之后,叶晓美和杨玉婷两位同学分别上台进行演讲,分享他们的科研经历和心得体会。而后,刘甲玉老师上台发言表扬获奖者,鼓励并动员新一届小助手积极参与科研。

本次科研小助手表彰大会不仅表彰了上一届小助手,更通过小助手间经验交流,老师的鼓舞支持,提高了同学们对科研活动了解和热情,调动了新一届小助手的积极性,同时也用科研作为交流的桥梁拉近了老师与小助手的距离,有助于推动我院科研工作进一步发展,推进素质教育学风的落实。

(作者:团委传媒部)

啊.jpg

不.jpg