您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

拾光-童年游戏大作战活动举行

作者:系统管理员     发布时间:2017-11-04  浏览:
 随着生活节奏的加快,大学生亦在渐渐失去原有的朝气,越来越对现在的生活感到些许迷茫,人们开始在匆忙的脚步下,怀恋童年的五彩缤纷,回忆童年的纯真无邪。童年渐去,为了唤醒同学们心中那份最初的纯真,在轻松快乐的氛围中找回曾经最朴实的温暖。卫生管理学院团委传媒部于2017年11月02日在番禺校区2、4栋宿舍楼下举办了“拾光·童年游戏大作战”活动。

下午5点,大作战活动就开始了。本次活动采用积分制,分设跳皮筋、跳房子、套圈圈、吹泡胶、纸飞机、竹蜻蜓、吹球球、弹珠珠、夹弹珠、抓石子共10个游戏区。跳皮筋,让同学们回想起自己小时候与小伙伴们相约玩耍的场景。纸飞机,让同学们想起过去那个把作业纸折成纸飞机到处飞舞的自己。本次游戏趣味无穷,以至于同学们都不舍离开。所有参与到游戏的同学们沉浸在欢乐中,仿佛真的回到了小时候,而参与活动的时候同学们也仍然保持着良好秩序,展现广医学生的素质和风采。热情的工作人员和贴心的服务赢得一致好评。下午6点30分,童年游戏大作战活动圆满结束。

本次童年游戏大作战活动顺利展开,不仅为同学们在日常的学习生活中带来一丝不一样的色彩,也让同学们从匆匆的生活节奏中跳出来,放松心情。也为广医营造和谐有爱的校园氛围。

(作者:团委传媒部)

m.jpg

没.jpg