您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

爱心传递,温暖广医

作者:系统管理员     发布时间:2016-10-15  浏览:
   潇洒的步伐,嘹亮的口号,正在进行军训的2016级新生成为了番禺校区一道靓丽的风景,但炎炎夏日,新生军训也异常辛苦。为了让新生感受到卫管团委带来的温馨与便利,缓解军训的紧张与疲惫,卫生管理学院团委青年志愿部于2016年9月3日在宿舍楼下小广场举办了志愿服务一条街活动。

下午5点,志愿服务一条街活动在紧锣密鼓的筹备下正式开始了。本次志愿服务一条街活动以摊位的形式提供志愿服务,在宿舍区楼下共设有军训保健区、心理服务区、游戏互动区、时光邮寄区、卫管团委送清凉服务区、老广医特别服务区等六个摊位,让进行了一天劳累军训的新生们在此得到放松,缓解疲惫。军训一结束,活动就吸引了大量新生。领清凉饮料,给未来的自己写信,享受按摩,参与心理咨询,整个活动现场都弥漫着欢乐的气氛。卫管团委和老广医提供的免费饮品在炎炎夏日中为新生送去一份清凉;曦和协会提供的按摩等保健服务舒缓了新生军训的疲劳;心灵驿站提供的咨询,共心义工队提供的小游戏和护苗义工队提供的时光邮寄等多种服务让新生们暂时忘记了军训的劳累,沉浸在欢乐当中。熙熙攘攘的新生们在参与活动时仍保持着良好的秩序,展现了广医新生的素质和风采。工作人员以饱满的热情和贴心的服务赢得了新生们的一致好评。晚上10点,志愿服务一条街活圆满结束。

本次志愿服务一条街活动,不仅给新生提供了便利,在校园营造了一种和谐友爱的氛围,而且展现了卫管团委服务同学的形象,也传递了志愿精神,加强了新生对志愿服务的了解,为更多同学参与志愿服务奠定了良好基础。

(团委传媒部)