您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

微行动·志愿服务三部曲摆摊活动顺利开展

作者:系统管理员     发布时间:2016-10-15  浏览:
    2016年10月10日,微行动·志愿服务三部曲的摆摊活动在番禺校区宿舍楼下小广场顺利开展。本次摆摊邀请了广州市海珠区满天星青少年公益发展中心,卫生管理学院护苗志愿服务队以及共心志愿服务队三个组织,并在其中加入了幕天图书筹募活动的元素。

这次活动主要有三个摆摊项目,第一个项目主要是由广州市海珠区满天星青少年公益发展中心的志愿者以及卫管团委青年志愿部对满天星公益组织进行介绍,主要讲解内容包括青年领袖计划,星囊计划等,同时也提供了将于2016年10月14号举行的满天星分享会的报名表;第二个项目主要是对幕天图书募筹公益项目进行介绍并对后续中小学生课外读物收集活动进行宣传;第三个项目主要是宣传护苗志愿服务队和共心志愿服务队提供的志愿服务体验活动,同时也为本次志愿服务体验活动提供报名。本次摆摊吸引了大批同学,怀着对志愿活动的热情,他们积极咨询,报名,参与到活动中来。

下午六点半,本次微行动·志愿服务三部曲的摆摊活动在同学们的踊跃参与中宣告结束。通过本次活动,不仅为学生提供了一个体验公益活动的机会与平台,也使同学们更加了解校外成熟化的公益机构,并积极的参与到公益活动中来,使服务精神更加广泛的传播,在志愿服务的道路上收获更多的爱与感动。

(团委志愿部)

q.jpg