您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

“悦读人生”活动回顾|手中有书,风雅自来

作者:米舒如     来源:学生办     发布时间:2018-12-13  浏览:
2018年11月29日,由卫生管理学院团委青年志愿部承办的“悦读人生”主题活动在各方的配合下圆满结束啦!此次活动主要由游戏区,分享故事区和图书共享区三个摊位共同组成,旨在让大家在快节奏的生活下得以放松,从另一个角度去感受和思考人生。
今天的阳光正好,洒在摊位前,很快游戏区前便聚集起了许多的同学们,大家都遵守规则的排着队等待着游戏的到来,内心充满了激动。生怕自己在我们部门小伙伴讲解规则时漏听任何一条重要的信息呢!
在分享故事区前大家积极的在卡片上写下了自己与自己最喜爱的图书的故事,还有一些同学分享了他喜欢的图书中的一句话,其中分享频率最高的书籍之一是《小王子》呢!不知道它是不是也是你的最爱呢?
图书共享区也是大受好评呢,看来在忙碌的生活中我们的同学依然没有忘记阅读的乐趣,并且愿意将自己喜爱的书籍分享出来与其他小伙伴交换,让大家一起感受它的魅力呢!
虽然活动举办时间不长,但是我们收获了大家的支持,活动的成功举办离不开我们前期充分的准备,更离不开同学们的积极参与,感谢大家的参与,漫漫人生,与书相伴!