您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

内心的渴望,在许愿瓶中播种

作者:团委传媒部     来源:学生办     发布时间:2018-12-13  浏览:
2018年11月6日,卫生管理学院团委传媒部在番禺校区4栋宿舍楼下架空层内举办了主题为“筑梦许愿瓶系列DIY”的活动该活动受到了老师同学们的一致好评、反响热烈。
正值母校六十岁生日,秉持“回顾六十年峥嵘岁月,共谱高水平建设华章”主题的精神,卫生管理学院传媒部再一次举办了该活动。该活动在往年举办时便收获了很好的成效,今年在往年的基础上有所改进与创新,更是取得了出乎意料的反响
活动于下午五点三十分准时开始。参与活动的同学们或网上报名,或现场报名,皆领取到了自己心喜的许愿瓶。活动以小组为单位展开。参与活动的同学们领取了一次性杯子与注射器,他们可以根据自己的喜好,挑选不同颜色的水宝宝并将其放入注射器之中,再通过注射器将水宝宝注入许愿瓶中。通过了注射器的水宝宝会裂开并在许愿瓶中铺满,这样的制作流程可以使许愿瓶更加美观。同学们在活动中充分发挥了自己的动手能力,与一同而来的同学伙伴们携手,将自己的童真与内心的渴望注入许愿瓶中,并将其好好地珍藏,借机鼓舞与勉励自己。
活动于晚上七点结束,同学们皆完成了自己精心制作的许愿瓶。同学们心灵手巧,许愿瓶完成的更是美轮美奂,让人爱不释手。在便利贴上写下了自己的心愿并将其悬挂在心愿墙上后,同学们迫不及待地与自己的许愿瓶合影并积极地参与到了许愿瓶美观评比大赛中。活动在同学们的欢声笑语和依依不舍中落下了帷幕。
“筑梦许愿瓶系列DIY”活动牢牢扣住了学校一直以来心系大学生内心生活的主旨,同时也以一种特殊的方式表达了对母校六十岁生日的祝福。该活动丰富了大学生们的课余生活,也唤起了同学们对于自己理想的追求,显得非常有意义。
通过此次活动,同学们回首了自己内心一直以来的愿望,并使其更加坚定。相信参与了此次活动的同学们一定获益匪浅,并能在今后的生活中铭记目标,努力成为更好的自己。