您现在的位置: 首页 »学生工作 »团委

小小许愿瓶,筑梦新时代

作者:卫管团委     编辑:杨丽琴     发布时间:2019-11-11  浏览:

为丰富同学们的课余文化生活,激发大学生的创造热情与激情,2019年11月11日卫生管理学院团委传媒部在番禺校区4栋宿舍架空层举办了“筑梦许愿瓶DIY”活动。

本次活动通过线上线下报名相结合的方式,提前收集好选手报名信息。11月11日下午17:30,各小组准时开始制作许愿瓶。首先,参与活动的同学有序排队领取制作许愿瓶所需的一次性杯与注射器,同学们根据个人喜好挑选不同颜色的水宝宝放入注射器内,通过注射器将水宝宝注入许愿瓶中。根据各个小组独特的制作设计,许愿瓶逐渐成型,成品创意非凡。在制作许愿瓶的同时,还设置了“自制手链”区,由现场工作人员教同学们学习编织手链,同学们参与热情高涨。

活动于晚上19时结束,各组完成了许愿瓶的制作,并且纷纷拍照留念,积极参与到许愿瓶后期评比环节中来。

“筑梦许愿瓶DIY”活动已连续举办多年,同学们参与热情一直很高,该活动不仅充实了同学们的课余生活,锻炼了同学们的动手与协作能力,最重要的是唤起了同学们对于自身理想的思考,让同学们在创作的过程中明确自己未来的目标,坚定自己不断努力、不断钻研的信念,为更好地实现自己的心愿奋发前行。