您现在的位置: 首页 »学生工作 »学生会

青春卫管,出彩院运——广州医科大学卫生管理学院第十二届运动会成功举办

作者:系统管理员     发布时间:2015-11-05  浏览:
 2015年10月31日上午8时,由广州医科大学卫生管理学院学生会主办的卫生管理学院第十二届运动会在秋风习习的早晨拉开了帷幕。出席本次运动会开幕式的嘉宾有:凌坤副书记,白丽萍主任,肖鹏主任,张婕琼主任,罗桢妮老师,刘甲玉老师,杨丽琴老师以及李芸老师。

随着运动员进行曲的奏响,入场式正式开始。首先进场的是迈着整齐步伐的花旗队,接下来是富有活力和创意的班级方阵,由于当天恰逢西方万圣节,各班级的装扮都千奇百怪,各具特色,展现了卫生管理学院青春活力的风采。入场式结束后,凌坤副书记为开幕式进行致辞,裁判员代表和运动员代表分别作出宣誓。此外,经过精心筛选的15级班级表演节目也是本次开幕式的另一亮点,其中,市营1班的《市营在召唤》,融合了民族的元素,体现了市营乃至卫管的团结,博爱,包容的精神;市营2班的《dream high》,展现了市营的活力与高涨的热情;公管3班传递正能量的手语操《Start here》,传递了一股励志的精神;最后就是法学《boomshakakuka》,他们以三种不同的舞姿得到观众和领导的认可,并夺得最佳表演奖的称号。最后,凌坤副书记主持了本次开幕式的压轴环节——剪彩仪式,放飞代表卫生管理学院的四色环,并宣布卫生管理学院第十二届运动会正式开始。开幕式结束后,老师们和同学们一起参观了各班精心准备的大本营并为各班大本营进行评分。

本次院运会除了囊括所有的常规比赛项目外,集体项目也非常的丰富多彩,各班集体都踊跃参加,让我们看到了富有卫管特色的团结友爱之情。在院运会最后的压轴项目拔河中,五强班级都拼尽全力奋力拔河,老师们也激动的在同学们身边大声加油呐喊,最后14市营2班的同学以其出色的表现连赢六场博得此次拔河头筹!

在本次院运会中,众多班级都非常积极地组织本班同学参赛,不少班级获得了优异的成绩。最终获得本次院运会优秀表演奖的班级是15法学,他们的表演富有创意,整体性最佳。获得道德风尚奖的班级是13法学,团体总分第一名、第二名、第三名则分别由14市营1班、14市营2班、13市营1班获得。此外,我院许多同学在单项和集体项目上表现都非常优秀,并破了多项纪录,为出彩院运会添上了绚丽的一笔!

在大会闭幕式上,卫管学生办张婕琼主任为本届院运会做了闭幕致辞,时至10月31日下午6时,广州医科大学卫生管理学院第十二届运动会圆满的落下了帷幕。

本次院运会的成功举办离不开学院领导老师的支持、同学们的热情参与以及各位工作人员的努力付出。本次院运会不仅凸显了“青春卫管,出彩院运”的主题,还展现了卫生管理学院学子们的青春激情与团结友爱,也让15级新生在此次院运会中感受到卫生管理学院的人文情怀,能够更好地融入卫生管理学院的大家庭!

花旗队出场

班级舞蹈表演