您现在的位置: 首页 »学生工作 »学生会

2017年卫管迎新格子舞会

作者:系统管理员     发布时间:2017-10-30  浏览:
 通讯稿

广州医科大学卫生管理学院格子迎新舞会圆满成功!

格调卫管,格外精彩

为了迎接新生,让新生更快适应大学生活,卫管学生会文娱部于2017年10月30日在师生活动中心演艺厅举办格子迎新舞会!活动开始前半个小时,已有不少新生观众在门外排队等候,在所有工作人员的共同努力下,18时30分活动正式开始。

本次舞会出席的嘉宾有凌坤副书记,周梅芳主任,李伯聪主任,张婕琼主任,叶广锋老师,田冬霞老师,钱丽娟老师 。

本次舞会一共有8个环节,分别为有个舞队,breaking队,摩登队,band队,具有民族特色的新疆舞,心理2班舞蹈队和法学说唱表演,还有两个游戏环节:新疆舞教学和答题折报纸环节。有个舞队动感的舞姿成功把开场气氛带起来,加上breaking队《breaking high》带有强劲的爆发力与丰富技巧的舞蹈,让同学们都迫不及待想要一起跳舞。接着在新疆舞精彩的表演下,观众的热情高涨,为新疆舞教学环节的完美进行奠定了基础,最后主持人也加入观众学习跳新疆舞的队伍中,与表演嘉宾观众一起表演了他们的学习成果,这个环节使同学们了解新疆同学更近一步!

17级法学张银泽同学说唱表演《平凡之路》,用简单朴实的歌词诉说着从入学到现在在广医经历过的点点滴滴。非常符合我们迎新这个主题,让观众们都回想起在广医的美好回忆。hiphop激情洋溢的舞蹈诠释了大学生自由的态度,点燃对大学生活的热情。摩登舞蹈演绎一段有故事的舞蹈,由平静柔和到激昂有力,让领导们,老师们与同学们都看得津津有味!接着是“卫管知多少”游戏互动环节,让观众参与回答与卫管相关的题目,既达到游戏娱乐的效果又让同学们更清楚了解卫管这个大家庭。更让新生们迸发热情的是心理2班活泼有力的舞蹈,展现新生们应有的活泼乐观,积极向上的精神风貌!成功带动全场气氛,最后是band队演唱《森林》&《星光》,特别的音响效果,磁性的歌喉,让观众们陶醉于歌声于音乐中,不禁想要翩翩起舞~

观众有序排队等候进场.jpg

观众有序排队等候进场