您现在的位置: 首页 »研究生教育 »导师简介

导师简介:高翔 ​

编辑:陈宇璐     发布时间:2023-03-10  浏览:

高翔,管理学博士,副教授,硕士研究生导师,美国安德鲁斯大学管理学院访问学者,广州友城创业大赛国际评委。

近年来主持完成中国科协部级课题一项、广东省哲学社会科学一般项目一项、广东省教育哲社课题一项、广东省医学基金委项目一项、广州市哲学社会科学一般项目一项、广州市教育局青少年科普项目一项,作为核心成员参与完成国家社科基金项目一项、广州市哲学社会科学一般项目一项等。近年出版专著三部,参与编写教材两部。在国内外期刊发表学术论文二十多篇,其中SCI三篇、EI两篇、SSCI一篇,人大复印资料全文转载一篇。指导学生发表科研论文四篇。指导学生参加全国高校精英挑战赛品牌策划大赛获得全国总决赛一等奖一项、二等奖七项、三等奖两项,挑战杯创新创业省赛三等奖一项,KJ营销沙盘大赛广东赛区第二名一项等。主讲课程为《医药市场营销学》、《医药营销策划》和《创业策划书写作指南》等。

主要研究方向为卫生服务品牌管理与消费心理、医院经营与市场规制。

邮箱:xmcard@126.com