您现在的位置: 首页 »研究生教育 »导师简介

导师简介:尚鹤睿

编辑:李伯聪     发布时间:2023-03-10  浏览:

尚鹤睿,心理学教授,硕士、博士生导师,国家高级心理咨询师,现任广州医科大学卫生管理学院院长。担任国际中华应用心理学研究会常务理事、中国社会心理学会理事、广东省医学心理教育与行为干预副组长、广东省社会管理研究会副会长、广东省本科高校心理类专业教学指导委员会委员、广东省高校学生心理健康教育专家指导委员会委员、广州国家实验室生物伦理委员会委员、中国健康心理学杂志编委。

近年来主持国家及省市级科研项目20余项,发表论文50余篇,出版《医患关系的心理学研究》、《医学心理学》、《心理学与健康》等著作5部,获得国家及省市级成果奖励15项。先后获广东省千百十人才培养对象、广州市宣传思想战线优秀人才培养对象、广州医科大学首届“南山学者”。荣获广州市优秀教师、广东省南粤优秀教师等荣誉称号。

研究方向::①健康心理学;②医患关系心理学

电子邮箱:shangherui@163.com

通讯地址:广州市番禺区广州医科大学番禺校区 邮编:511436