我院举行主任考核述职大会

作者:李伯聪     来源:综合办     发布时间:2018-11-26  浏览:
2018年11月23日上午,马克思主义学院、卫生管理学院主任考核述职大会在学院会议室举行。学院领导和全体教师参加了会议。
学院院长刘俊荣首先对召开本次大会作了说明,强调了对院内各部门主任进行述职和考核的重要性。接着,各系主任、教研室主任、办公室主任和实验中心主任分别从聘任以来各方面工作进行回顾和总结,并对未来的发展谈了工作思路。最后,每位教师对述职的主任进行了投票评价。
本次主任述职大会,是自学校推行校院二级管理以来我院对内设机构负责人进行的第一次全体考核述职会议,旨在通过考核,进一步增强学院中层干部的责任感、使命感,强化内部管理,凝心聚力,在高水平大学建设中使我院教学科研管理等各项工作更上一层楼。