卫生管理学院举行第十五届学生委员会换届大会

作者:卫管学院     来源:学生会秘书处     发布时间:2018-05-24  浏览:
2018年5月22日晚上,卫生管理学院第十五届学生委员会换届大会在图书馆学术报告厅举行。出席本次大会的嘉宾有卫生管理学院刘俊荣院长、学生办全体辅导以及第十三届学委副委员长、第十四届学生委员、团委副书记以及学生会副主席等。刘俊荣院长为大会致开幕辞,充分肯定了学生委员会在过去一年中的工作与成就,同时也鼓励所有卫管学子积极加入到学委中来,参与到学校建设中去,为共同建设美好校园而努力。
经过笔试及无领导小组面试洗礼的选手们发挥出色,给大家带来了幽默风趣的自我介绍视频以及精彩纷呈的竞选演讲。在演讲中,选手们积极表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验、能力以及为同学服务的意愿。所有选手演讲结束后,经过紧张而激烈地投票,大会最终选举出新一届学生委员会,他们分别是:周桂纯、蔡海芬、冯泳彬、杨益雯、吴运瑶、罗壮丽、曾秋婷、丁浩勇、谢宇坤、陈健明、陈雯。
大会期间,第十四届学委委员长康静怡、第十四届团委副书记黄舒婷及第十四届学生会副主席李坚萄对上一年的工作进行了总结汇报。他们话语里满满的是收获、感动与期待。之后,本次大会对在过去一年中表现优秀的团委和学生会各部门干事进行了表彰。

刘俊荣院长致辞

选手丁浩勇进行演讲