法学专业新增两实习教学基地

作者:肖鹏     来源:法学系     发布时间:2018-05-25  浏览:
5月22日上午,我院法学专业新增实习教学基地签约仪式在学院会议室举行,签约仪式由尚鹤睿副院长主持。广东广大律师事务所主任律师李光辉一行六人、广东国智律师事务所管委会委员徐嵩律师、学校教务处郑建民副处长、卫生管理学院刘俊荣院长、尚鹤睿副院长、法学系肖鹏主任以及法学系部分教师参加了签约仪式。李光辉律师、徐嵩律师、郑建民副处长分别代表本单位在协议书上签字。
签约仪式完成后,郑建民副处长对两个实习教学基地为我校法学专业实践教学提供的支持表示感谢。与会人员就法学专业教学实习基地建设以及见习、实习进行了探讨。李光辉律师对律师事务所在我校法学专业实践教学方面全面深入合作提出了设想,徐嵩律师对我校法学实践教学提出了一些建设性意见。
最后,刘俊荣院长代表学院聘请广东广大律师事务所李光辉等五位律师、广东国智律师事务所徐嵩律师为卫生管理学院法学系校外导师和实习基地带教教师并颁发聘书。