2018年两院青年教师授课竞赛圆满举行

作者:赖玉婷 钱丽娟     发布时间:2018-06-14  浏览:
6月13日上午,卫生管理学院与马克思主义学院教师授课竞赛在B1栋511会议室举行。学院副院长尚鹤睿教授,学校督导组成员范阳东教授、徐喜荣副教授,以及学院督导组、教指委成员担任了评委,部分师生进行了现场观摩。
本次竞赛有来自应用心理学系教师吴颢、市场营销系教师吴丁娟、思想道德修养与法律基础教研室教师李思瑾、马克思主义基本原理教研室教师张建、医学伦理学教研室教师叶岸滔等五位青年教师参加。
竞赛分为中文授课和英文授课两部分。张建老师讲授《剩余价值的生产过程与方法》时,深入浅出、分析透彻,用深厚的授课功底征服了评委以及观摩的师生。吴丁娟老师在《消费者的个性》授课中,用一个案例,完整的将知识点穿插进去,分析得通俗易懂、有条不紊,使讲台下的“学生”听得思路清晰,回味无穷。吴颢老师英文授课的主题是《Personality》,她流利顺畅的英语口语和到位的肢体动作给在场的“学生”留下了深刻的印象。
五位老师形象气质佳,声音动听、抑扬顿挫,授课内容丰富精彩,给在座的评委及师生带来了一场听觉和视觉的盛宴。经过激烈角逐,评委现场评分,吴颢老师、张建老师分获英文授课竞赛和中文授课竞赛第一名。

评委、参赛教师合影

参赛教师合影