阳春一中领导到我院交流座谈

作者:系统管理员     发布时间:2017-11-20  浏览:
   11月17日上午,阳春一中谭元军校长一行莅临我院就应用心理学专业办学情况进行交流座谈。学校学生处陈伟民处长,麦倩挚副处长,金域检验学院学生科科长冯景贤,我院党总支凌坤副书记,学生办张婕琼主任,实验中心何伯锋副主任等出席座谈会。座谈会由凌坤副书记主持。

凌书记从心理系的办学历史、课程建设、科研与学科建设以及师资情况等方面向阳春一中领导作了介绍;实验中心何伯锋副主任则在实验理论课程教学、实验实践课程教学以及学生毕业就业等方面作了详细地介绍。

陈伟民处长表示,应用心理学专业以心理学和医学交叉融合为特色,旨在培养具有扎实的心理学理论基础及医学专业知识背景的人才为目标,其优势明显,专业发展越来越好。学生选读我校应用心理学专业会是一个正确的选择。

会后,谭校长一行参观了我院医学人文实验中心及生命伦理教育馆。