黄健清副校长莅临我院开展师资专题调研

作者:系统管理员     发布时间:2017-11-21  浏览:
    11月20日下午,学校主管人事工作副校长黄健清,人事处处长黄宇翔,副处长方少元等领导莅临我院开展师资专题调研。我院领导、系主任、教研室主任和秘书参加座谈会。座谈会由刘俊荣院长主持。

刘院长代表卫生管理学院对黄校长和人事处领导的支持表示感谢。他首先介绍了卫生管理学院在师资方面的情况,主要涉及师资结构、人事招聘、教学工作量和科研成果等。接着,我院与会教师纷纷发言,就本专业或教研室的师资情况、岗位聘任、职称评定、人才引进、人才培养与晋升、利用社会资源办学等希望得到人事部门解答或解决的问题。

人事处处长黄宇翔和副处长方少元对与会教师反映的问题一一作了回应。黄处长鼓励我院教师多与人事处沟通,反映问题,一起解决问题。

副校长黄健清强调,此次到卫生管理学院调研,听取各位任课教师的意见,颇受启发。他肯定了我院教师在学生教育及科研等多方面对学校作的贡献并对我院教师反映的问题表示重视。他表示,卫生管理学院在师资方面的问题普遍是师资力量薄弱,由师资短缺导致的教师教学工作量大、科研开展缓慢、青年教师培养受限等问题确实亟待解决。接下来,他希望卫生管理学院协同人事处,在引进优秀人才、优化师资配置和增强师资力量等方面共同努力。