我院心理学专业学生在省“挑战杯”中获佳绩

作者:系统管理员     发布时间:2017-06-23  浏览:
    6月9日-11日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同举办第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州大学顺利举行,经竞赛评审委员会评定,我院心理学专业学生申报的两项目分获哲学社会科学类社会调查报告和学术论文一、二等奖。其中,由尚鹤睿教授指导,吴华韵等同学负责的项目《团体心理辅导与沙盘游戏对提高医学生沟通能力的实证研究》获一等奖;党彩萍副教授指导,刘昕悦等同学负责的项目《公正世界信念和具身认知对责备受害者的影响》获二等奖。

(作者:卫管宣传组)