我院五教师论文入选校党建理论优秀论文

作者:系统管理员     发布时间:2017-11-15  浏览:
   近日,在学校组织部开展的“学习贯彻习近平总书记党建思想,推动广东党建工作走在前列”征文活动中,我院有五名教师的征文获优秀论文奖。其中,张建老师论文获一等奖,徐喜荣、白丽萍、李思瑾、汪秋慧等四位老师获三等奖。

本次活动,是学校组织部根据广东省委组织部《关于开展“学习贯彻习近平总书记党建思想,推动广东党建工作走在前列”理论研讨征文活动的通知》(粤组通﹝2017﹞35号)要求,为切实加强我校各级党组织和广大党员干部对习近平总书记党建思想的学习研究和贯彻落实,推动我校党的建设创新发展,于9月至10月在全校范围内开展了理论研讨征文活动。征文活动共征集论文94篇,经初步审核并送专业机构查重,其中60篇论文符合征文基本要求。学校组织外校专家对这些论文进行了评审,共评出一等奖12篇,二等奖20篇,三等奖28篇。

广州医科大学“学习贯彻习近平总书记党建思想
推动广东党建工作走在前列”优秀论文名单

获奖等级 论文标题 作者

论习近平总书记全面从严治党思想的三重逻辑