卫生管理学院举办篝火奇妙夜暨2016年卫管迎新晚会

作者:系统管理员     发布时间:2016-11-29  浏览:
    2016年11月28日晚,由卫管学生会主办、卫管学生会文娱部承办的篝火奇妙夜暨2016年卫管迎新晚会在广州医科大学番禺校区田径场成功举办。我院刘俊荣院长、凌坤副书记及10余位老师莅临现场与同学们共乐。

傍晚的六点,已经有许多同学迫不及待地在签到处签到进场并领取自己角色的手指灯。现场的暗黑城堡风的布置风格让参与者们都感觉新奇好玩,对活动也是充满了期待。在休息区品饮完暖心的姜茶、可口的童年记忆小零食后并经历了短暂的休息后,参与者们纷纷前往各个游戏摊位一探究竟。晚上七点二十分左右,在主持人的带领下,大家解了故事背景,开始踏上寻找火种之路。游戏正式开始,四个游戏摊位分别排起了长龙,现场工作人员细心地安插了秩序人员维持队伍的秩序,使得游戏进行的井然有序。同时队伍中也有工作人员耐心而又通俗地讲解游戏规则。在一片兴高采烈中,工作人员告别了对游戏依依不舍的参与者并引导他们前去田径场中央观看接下来的精彩演出。大家在灯光的指引下围成了一个圈,十分亲密。而活动的重头篝火就在田径场中央熊熊燃烧。首先出场的是舞蹈协会hip-hop队的“百鬼夜行”街舞。在背景音乐的完美配合下,舞协的表演者个个动作到位,使得“百鬼”十分逼真。欣赏完精彩的舞蹈以后,观众们在歌手队“被驯服的象”的歌声中沉醉。终于,观众们等到了激动人心的抽奖环节,三对幸运儿都获得了丰富的大礼包!紧接着,熊梓峰同学的独唱“背叛”将大家都带入了惆怅缠绵的情感当中;而“有个舞队”动感的舞蹈展现了大学生青春洋溢的面貌。在现场气氛的带动下,林培君老师主动上台表唱,动人的嗓音征服了全场,大家纷纷拍手欢呼!最后,莅临现场的各位老师和今天活动的工作人员一同合照留念,记录下这个奇妙的夜晚。晚会在一片欢声笑语中渐渐落下帷幕,篝火的渐渐熄灭也代表着篝火奇妙夜暨2016年卫管迎新晚会圆满结束。

本次活动的成功举办离不开工作人员的辛勤付出,感谢台前幕后的工作人员,因为他们的辛勤付出为晚会增添色彩,像星星点缀了夜空。

(学生会文娱部)

file0001.jpg

熊熊燃烧的篝火