卫生管理学院召开教学实习基地座谈会

作者:系统管理员     发布时间:2016-12-20  浏览:
   为加强与实习基地的沟通与交流,2016年12月16日上午,我院举行教学实习基地座谈会。十多所教学实习基地的负责人和代表,以及我校教务处郑建民副处长,卫生管理学院领导和系、职能办公室的相关老师参加了会议。刘俊荣院长主持了会议。

刘俊荣院长首先介绍了各实习基地到来的领导和老师,感谢大家在百忙之中抽出时间参加会议。接着,尚鹤睿副院长向与会人员介绍学院情况,其中重点介绍了我院实习基地建设情况,包括四个专业所对口的单位类型和近三年新增的实习基地。她表示,下一步我院将继续以实习单位为依托成立校外实训教研室,同时从完善实习生考核体系、强化自主实习管理和开展实习巡点三个方面来加强实习管理。

郑建民副处长代表学校由衷地感谢各基地对我校学生的帮助,同时也肯定了我院所做的很多实际工作都符合学校“请进来,送出去”的原则,也希望各基地与学院继续密切配合,进行更深入的合作。

之后,各基地负责人和代表对实习情况进行了反馈,对我院实习生做出了“素质高,守纪律”的高度评价,同时感谢学院对基地的大力支持,并呼吁安排更多的学生去基地进行实习。

会后,各基地负责人和代表参观了我院医学人文实验中心。

本次座谈会的圆满举办,加强了学院与各基地之间的联系、沟通,相信能为我院提升实习生的实习质量提供很大的助力。

(文:瓮星)