卫生管理学院举办OA办公技能培训

作者:系统管理员     发布时间:2017-05-27  浏览:
    为满足广大教师信息化办公的需求和推动办公自动化建设,提升我院教师信息技术应用能力。我院于2017年5月26日下午,组织全院教师参加了OA办公技能培训会。培训会邀请了学校信息与现代教育技术中心的黄劲荣等7位老师,为全体老师做了三个主题的培训,分别是:学校信息化建设总体情况、学校OA办公系统自动化的使用、如何使用网络开展差旅费等网络报账。

培训结束后,信息中心的解说员逐一耐心解答老师们的提问,双方进行了充分的交流,老师们也学会了如何加入广州医科大学企业号的关注,以便更好使用手机微信、APP软件等现代通讯方式开展网络办公。老师们反映本次培训很有收获,培训的内容也非常有针对性、实用性和实效性。

(作者:教研办)