赛场风云硝烟起,众人对垒战火燃

作者:系统管理员     发布时间:2017-06-04  浏览:
                       ——卫生管理学院才艺大赛决赛顺利举行

2017年5月25日,由广州医科大学卫生管理学院学生会主办的2017年卫生管理学院才艺大赛决赛在番禺校区师生活动中心演艺厅拉开帷幕。公管系周梅芳主任,法学系龚波老师,杜晓莉老师、张建老师以及学生会主席郑东亮等学生代表应邀出席大赛并担任评委。

开场选手的歌舞《凉凉》以前后极具差异的画风为大赛敲响战鼓。接着是钢琴演奏,一曲《梦中的婚礼》,谱写命中相遇的浪漫;声乐表演“最爱是你,纵隔万里”的《together》;男女优雅合跳摩登舞《dance with you》;歌舞《镇命歌·画皮》古风柔婉,妖娆婀娜;幽默诙谐的小品《派格救撸卿》,用不一样的方式演绎友情可贵;一曲《鸿雁》搭配少数民族舞蹈,极具特色;街舞《M&M&P》燃爆全场。除了晋级选手的倾情表演外,上一届才艺大赛冠军携同搭档以古筝演奏《第十八年夏至+加速版极乐净土》荣誉返场,听众掌声不断。魔术协会绚烂的灯光表演更让观众为之欢呼;激动人心的抽奖环节活跃了整个赛场。大赛接近尾声,评委代表杜晓莉老师上台致辞,对选手精彩的演出进行点评并对大赛的成功举办给予了充分的肯定。

历经了激烈的角逐,曾令德凭《M&M&P》摘得“卫管之星”奖和最佳人气奖,赖颍和林晓舒凭《镇命歌·画皮》获得最佳台风奖,原谅组合凭《派格救撸卿》获得最佳创意奖。至此,2017年卫生管理学院才艺大赛决赛画上了圆满的句号。

这次才艺大赛不仅体现了卫管学生的多才多艺和丰富了学生们的校园生活,还从另一方面鼓励同学们勇于尝试并掌握各种各样的才艺,以此来陶冶性情,同时告诉同学们要敢于展现自己。强大如你,有“才”敢秀。

(作者:卫管宣传组罗恩茹)