学校职能部门到我院调研

作者:系统管理员     发布时间:2016-06-20  浏览:
  613日下午,后勤校产管理处李健处长、图书馆尹梅馆长、财务处林炜基副处长等学校职能部门领导携同下属各科室负责人到我院调研校院二级管理实施情况,并召开了座谈会。院刘俊荣院长、尚鹤睿副院长、凌坤副书记和综合办、教研办、学生办以及各系部负责人参加了会议。

会上,各职能部门领导说明了此行的目的旨在解决我院教学、科研和管理中的困难和问题,并进一步理顺和完善校院二级管理。之后,我院参会人员纷纷就实际工作中遇到的空调机噪声问题、教师临时住宿、科研经费使用、学生见习派车、师培经费划拨额度、教师奖酬金增量等问题向各职能部门提出疑问,各职能部门领导均一一详细作了回应。