卫生管理学院赴粤西地区开展招生宣传工作

作者:系统管理员     发布时间:2016-06-20  浏览:
   6月16日,卫生管理学院招生宣传工作组前往茂名湛江等地开展招生宣传工作,相继走访了信宜中学、茂名市第一中学、湛江一中等学校。招生宣传小组由罗健东副校长带队,小组成员包括学生处汪志标处长、卫生管理学院凌坤副书记、心理系龙建教授、学生办张婕琼主任和杨丽琴老师。

在信宜中学,罗健东副校长向信宜中学校长、年级组长、团委书记、高三老师详细介绍了我校办学特色、新增专业、今年招生计划以及往年就业率;信宜中学校长也向招生宣传小组介绍当地考生往年高考达线率及各高中具体填报志愿辅导、家长会等情况,为我院进校宣传做了前期的指引。

在湛江,招生宣传小组与湛江招办、湛江一中、遂溪中学、湛江二中、湛江四中等老师进行了亲切的交流。罗健东副校长向各位老师详细解读了今年广东省高考录取政策的改变,介绍了我校各学科、专业、特色班、国际办学的特色与优势,以及今年我校新增专业的情况。