陈晓辉副书记参加教工第一支部选举大会

作者:系统管理员     发布时间:2016-06-17  浏览:
    4月27日上午,卫生管理学院党总支教工第一党支部在学院会议室召开换届选举大会,支部全体党员出席会议。学校党委陈晓辉副书记以一名普通党员的身份参加了本次会议,并在选举结束后与各位党员教师进行了亲切深入的交流。

本次换届选举根据党内基层组织选举工作有关规定,严格按照规范程序,采用无记名投票方式进行,产生了新一届支部委员会,刘涛、郝文君、张建当选为新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举刘涛同志为党支部书记,并对各委员进行了职责分工。

学校党委陈晓辉副书记对本届党支部换届选举工作给予了肯定。他希望新一届支部委员会能够进一步发挥支部全体党员的主动性和积极性,继续扎实做好基层党建工作。在选举工作结束后,陈晓辉副书记还与各位党员教师就教学工作、教师职业发展等问题进行了亲切而深入的交流。不少教师党员纷纷指出,目前的大学生接受教育的途径越来越广,教学工作受到网络等新媒体的影响也越来越强烈,对教师的教学工作提出了许多新的要求。陈晓辉副书记表示,随着时代的进步,教学也要不断创新、紧跟时代,广大教师党员要在认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神、做合格党员的基础上,吃透中央的政策内涵,运用新的教学方法和教学内容正确引导学生,促进大学生在思想、学业等方面的健康成长。此外,针对有些教师党员提出的教学科研评价体系、职称聘任制度等与自身发展关系密切的问题,陈晓辉副书记也一一同各位教师党员进行深切交谈。他指出,学校党委和基层党支部要重视广大教工党员的职业发展,在工作中应及时发现问题、解决问题,紧密联系学院具体情况,更好地促进学院和教工党员的发展。