我院党总支教工第一党支部入选“广州市星级党支部”

编辑:钱丽娟     发布时间:2019-01-07  浏览:

近日,中共广州市委组织部公布了 “广州市星级党支部”评选结果,我院党总支教工第一党支部名列其中。

“广州市星级党支部”的评选,是广州市委组织部为弘扬先进、树立榜样,充分发挥先进典型的示范带动作用,按照《广州市加强党的基层组织建三年行动计划(2018-2020年)》和《关于开展基层组织建设“一十百千万”行动的通知》的统一部署,在全市2.8万多个党支部中开展的一项评比活动。经各区各单位推荐,广州市委组织部对候选党支部进行严格遴选和考核,共评出了1000个星级党支部,其中我校校本部共四个支部入选。

“广州市星级党支部”的荣誉来之不易,在学校党委和卫生管理学院党总支的正确领导下,我院教工第一党支部定会再接再厉,充分发挥模范表率作用,带动卫生管理学院党总支其他支部,继续抓好自身建设,切实担负起教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众职责,奋勇争先,勇创佳绩。