尚鹤睿副院长一行走访市场营销系校外实习基地

作者:吴丁娟     编辑:钱丽娟    来源:市场营销系     发布时间:2019-03-21  浏览:

为了加强市场营销专业实习基地建设,确保实践教学质量,3月18日,卫生管理学院副院长尚鹤睿教授、市场营销系主任白丽萍教授及学院相关老师一行五人先后走访了北京世纪超星信息技术发展有限责任公司广东分公司、广州国盈医药有限公司。

超星公司的孟新凯经理对此次交流表示了热烈欢迎。孟经理首先介绍了公司概况、业务类型、运营特色,然后对广州医科大学市场营销专业的实习生的工作表现进行了介绍,给予了充分的表扬和肯定,并且表达了长期人才合作的殷切希望。学生们也纷纷感谢母校和企业所提供的机会。院长和白主任详细询问了学生的实习情况,对公司为市场营销专业的人才培养所做出的贡献表示由衷的感谢双方在热情洋溢的氛围中表达了合作意愿结束了交流活动。

接下来尚院长一行到达广州国盈医药有限公司,该公司党总支部书记陈睿杰等人热情接待了学院走访人员。座谈会上,陈睿杰书记对国盈的人才需求做了详细介绍,充分肯定了卫生管理学院的人才培养工作。接着,双方就学生培养方案实习方案以及实习期间的具体安排做了充分交流,总结成功经验并讨论出客观切实的建设性意见,并就来年的实习合作事宜进行深入商谈最后,院长代表学院对国盈公司的精心安排表示衷心感谢。

本次走访交流进一步加强了学院、专业与实习基地的联系,收集了实习基地对实习工作的意见和建议,为进一步加强实习工作积累经验。