尚鹤睿副院长一行走访法学专业实习基地

作者:马竞遥     编辑:钱丽娟    来源:法学系     发布时间:2019-04-09  浏览:

4月3日,卫生管理学院副院长尚鹤睿教授、法学系主任肖鹏教授及学院相关教师一行六人,先后走访了法学专业教学实习基地越秀区人民法院和广东广信君达律师事务所,看望了实习学生,并与教学实习基地有关负责人进行了座谈。

在越秀区人民法院,政工办蔡主任对尚院长一行表示欢迎。在双方坦诚友好的座谈中,负责实习管理工作的程法官介绍了我校实习生的实习情况,对我校实习生的工作表现给予充分肯定,她希望双方进行深度实习合作,鼓励我校法学专业毕业生报考越秀区法院,并报请领导同意选派优秀资深法官作为我校法学专业校外导师。参加座谈的实习生刘传奇、申瑞同学畅谈了实习的收获与体会,并提出了一些建设性建议。尚院长代表学院对越秀区人民法院长期对实习工作的大力支持表示感谢。

在珠江新城东塔29楼的广东广信君达律师事务所会议室,律所执行总监王永航热情接待了尚院长一行。王永航总监介绍了律所概况,陪同尚院长一行参观了律所的办公现场,对我校实习生的专业素养给予了高度评价,表示律所已经与我校实习生刘同学签订了就业协议。座谈中,双方就学生综合素质培养、实习安排等进行了深入探讨,提出了一些切实可行的建议。尚院长对律所的精心安排表示衷心感谢。