首都医科大学马克思主义学部教师到我院参观交流

作者:李伯聪     编辑:钱丽娟     发布时间:2019-04-28  浏览:

2019年4月28日上午,首都医科大学马克思主义学部教师一行四人在孙莹炜副主任带领下到马克思主义学院交流参观。马克思主义学院刘俊荣院长、卫生管理学院尚鹤睿副院长在学院会议室接待了来宾并召开座谈会。学院综合办公室负责人、相关教研室教师参加了座谈。

座谈会上,双方分别介绍了参加会议的老师和学院(学部)发展状况。之后,大家对“思想道德修养与法律基础”、“医学伦理学”等课程的理论教学和实践教学进行了经验分享,并就思政课学科建设、师资队伍建设、经费保障等展开深入交流。

座谈结束后,首都医科大学马克思主义学部教师参观了医学人文实验中心的生命伦理教育馆和其他实验室。

参观生命伦理教育馆