放飞青春梦,建功新时代——卫生管理学院举办2019年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛

编辑:钱丽娟    来源:团委     发布时间:2019-05-14  浏览:

2019年5月8日晚上,由卫生管理学院主办、卫生管理学院团委承办的2019年卫生管理学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在广州医科大学番禺校区学术报告厅隆重举行。金域检验学院郑建民副院长、卫生管理学院尚鹤睿副院长、凌坤副书记以及部分专业负责人、指导老师出席了本次大赛并担任评委,全院师生约300人参加本次活动。

根据大赛规则,本次决赛各参赛队伍通过对他们的参赛作品进行展示以及评委老师根据参赛作品的创新性、应用性等对参赛队伍进行评级评优。经过激烈的角逐,郭港生团队和孙羽馨团队荣获特等奖;李商团队和刘昕团队荣获一等奖;陈小燕团队和梁可欣团队、余冰冰团队、何华鹏团队荣获二等奖:杨雨弥团队、陈幸明团队、黄经僚团队、张璐团队、林晓冰团队荣获三等奖。

本次比赛彰显了卫管学院学生敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代的精神,展示了当代大学生勇于创新、超越自我的活力与风采。结束的是活动,但是延续的是创新创业的精神!大众创业,万众创新,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和弘扬广医人精神,刻苦学习,早日成材,紧跟时代脉搏,在创新创业中创造美好生活,实现中华民族的伟大复兴!