广东省高校思政课教指委王海传教授到马克思主义学院调研

作者:钱丽娟     编辑:钱丽娟     发布时间:2019-05-22  浏览:

2019年5月21日上午,根据广东省教育厅要求,省高校思政课教指委王海传教授到马克思主义学院开展调研工作。调研座谈会分为教师专场和学生专场。马克思主义学院刘俊荣院长和全体思政课教师参加教师专场调研会。

王教授此次教师专场调研的内容涉及思政课教师的收入、分配、职称、晋升以及教学研究等方面。参会的思政课教师针对日常工作中遇到的有关教学科研的问题踊跃地发言。王教授广泛听取在座思政课教师的发言,针对他们提出的意见和建议作出了详细的解答,并建议思政课教师对便捷的互联网平台加以利用,努力开发国家在线开放课程,创新思政课教学模式,改进思政课教学方法,提升思政课课堂的吸引力。之后,王教授继续对我校学生开展调研。参加调研座谈会的学生代表来自卫生管理学院四个专业的所有年级。王教授耐心听取学生有关思政课的反馈,解答学生的疑问,倾听学生真实的心声。两场调研会之后,王教授对我院思政课教学给予了充分的肯定。他表示,广医思政课教学办得好,离不开学校的支持,更离不开思政课教师的辛勤耕耘。

最后,刘俊荣院长代表马克思主义学院全体教师感谢王教授的指导并为参会的师生解惑答疑,全体马院教师定会齐心协力,使马院建设更上一层楼。

教师专场调研会

学生专场调研会