卫生管理学院第四届师生羽毛球联谊赛顺利举行

作者:李伯聪     编辑:钱丽娟     发布时间:2019-06-26  浏览:

6月24日下午,由卫生管理学院工会主办、学生羽毛球队承办的第四届师生羽毛球联谊赛在番禺校区体育馆三楼羽毛球场举行。卫生管理学院工会主席凌坤副书记、教师队以及学生队共约40人参加了比赛。此外,教工队还邀请了本院毕业且在校本部工作的教工助力,而学生队则邀请本院研究生加入。本届比赛设男子双打、女子双打、混合双打共3项共7场。

卫生管理学院师生羽毛球联谊赛是学院自原龙洞校区以来延续的一项师生联谊赛事,旨在丰富我院师生文化生活,促进身心健康,活跃校园气氛,增进师生情谊。历届师生羽毛球赛都得到了学院领导和广大师生的支持与认可。

经过激烈的角逐,学生羽毛球队最终以4:3险胜教工队,赢得了本届胜利。