卫生管理学院举办民族学生专题会暨导师见面会

编辑:李伯聪     发布时间:2019-10-24  浏览:

2019年9月17日中午,卫生管理学院民族学生专题会暨导师见面会在我校番禺校区学生活动中心一楼演艺厅举行。学生工作部(处)叶稳安副部(处)长、穆巴拉克老师、古再阿依老师,马克思主义学院龚超副院长,卫生管理学院党总支凌坤书记、尚鹤睿院长、范阳东副院长及各系主任、学生办辅导员、全体民族学生和导师出席本次专题会。本次会议由学生办张婕琼主任主持。

叶稳安副部(处)长首先代表学生处作讲话。他对卫生管理学院在民族学生工作方面所做的努力和成绩给予了肯定,同时希望学院通过进一步落实学校实施的民族学生导师制,让我院的民族学生更好地适应大学生活。随后,张婕琼主任详细向大家介绍了民族学生情况,对过去一年学院的民族学生工作进行了回顾和总结。接着,尚鹤睿院长、范阳东副院长、龚超副院长、阿布都西库尔老师和两名学生代表分别作了发言。最后,凌坤书记对本次会议作了总结,对民族学生提出了期望和鼓励,希望他们提高学习积极性,在导师的指导和帮助下努力学习争取佳绩,也鼓励大家多参与课外活动。

会后,导师与学生进行面对面交流并进行合影留念。

学生工作部叶稳安副部长讲话

专题会合影