我院学生代表队在2019年广州医科大学第六届消防实战演练比赛中获第三名

作者:马恩融     编辑:李伯聪     发布时间:2019-11-21  浏览:

为进一步增强广医系统师生员工消防安全意识,提高应急处置能力,11月19日下午,学校在番禺校区田径场举办了第六届消防实战演练比赛。本次比赛共有13支学生代表队及8支教职工代表队参赛。 学生比赛项目为男女共十人进行跑道灭火,两队计时成绩相加为该项总成绩。我院组建学生代表队参加了比赛。

为备战本次比赛,学生办阿布都西库尔老师亲自带领参赛学生训练多次。训练期间,同学们认真学习关于消防灭火的知识,反复演练灭火器材的使用,收获匪浅。

在比赛中,我院张崑松等同学力争上游、毫不畏惧,发扬卫管人的拼博精神,最终取得第三名的好成绩,同时获优秀组织奖。

(图为卫生管理学院代表队)

(图为卫生管理学院代表队与颁奖老师合照留念)

(图为卫生管理学院女生代表队

(图为卫生管理学院男生代表队)